Учебно-производственные мастерские  

   

#

   

#

   
   

#

   
Парфенов Василий Викторович
Заведующий учебно-производственными мастерскими - Парфенов Василий Викторович

Адрес: 665726, Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ул. Обручева 41, ауд.014

График работы:
Пн-Пт 800-1700, Обеденный перерыв: 1200-1300
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Деятельность учебно-производственных мастерских:

Основной целью УПМ является обеспечение качественной профессиональной подготовки обучающихся, приобретение обучающимися навыков и умений, соответствующих требованиям ФГОС СПО.

Основными задачами для реализации цели УПМ являются:

  • организация и проведение учебной практики для получения первичных профессиональных умений и навыков согласно требованиям федеральных государственных образовательных стандартов по специальностям; а так же постоянного совершенствования качества практического обучения обучающихся ;
  • формирование в процессе производственного обучения специалиста с высоким уровнем квалификации, способного к самостоятельной работе с производственным оборудованием в области профессиональной деятельности, осознающего необходимость повышения квалификации, имеющего творческий подход к делу, обладающего высокой культурой мышления, конкурентоспособного в изменяющихся условиях жизни.

Организация и проведение практики в БЦБК ФГБОУ ВО «БрГУ» строится в соответствии с ФГОС СПО, учебными планами по специальностям, календарным учебным графиком.

К учебно-производственным работам допускаются обучающиеся, не имеющие медицинских противопоказаний к обучению.

Все обучающиеся выполняют учебно-производственные работы в спецодежде.

К выполнению каждого нового вида работ обучающиеся допускаются только после проведения инструктажа по охране труда и по пожарной безопасности мастером производственного обучения или руководителем практики с записью в соответствующем журнале.

Работа обучающихся в учебно-производственных мастерских осуществляется под непосредственным руководством мастера производственного обучения или руководителя  практики.